Kochen mit Gewürzen aus der Bibel, Shakshuka

Produktinformationen "Kochen mit Gewürzen aus der Bibel, Shakshuka"

Wer in Israel durch die Straßen läuft, sieht an jeder Ecke Menschen Shakshuka essen. Das bei der Zubereitung wichtigste Gewürz ist der Kreuzkümmel, der in der Bibel im Gleichnis vom Bauern vorkommt. Zusammen mit knackiger Paprika, aromatischen Tomaten und pochierten Eiern liefern wir Ihnen das Rezept und alle Kräuter und Gewürze, mit denen Sie Shakshuka Schritt für Schritt einfach zu Hause nachkochen können.

Harissa (Koriander, Cayennepfeffer, Kümmel, Knoblauch, Lavendel, Nanaminze, Kreuzkümmel, Pfefferminze, Salz (ca. 1%), Veilchenwurzel, ätherisches Kreuzkümmelöl), Rohrzucker, Thymian, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Chilischote.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Erscheinungsjahr: 2023
Verlag: Lutherische Verlagsgesellschaft
ISBN: 428-0-00003-764-0
Weiterführende Links zu "Kochen mit Gewürzen aus der Bibel, Shakshuka"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.